Chambre froide : Les recommandations pour aider les professionnels à investir dans un système réfrigérant

En tant que professionnel de la restauration, vous savez bien que vous n’avez pas le choix d’avoir un bon système réfrigérant ou non. C’est un impératif, un essentiel sur lequel vous ne pouvez tout simplement pas revenir. Au risque sinon d’avoir des problèmes avec les autorités sanitaires.

Dans la suite de cet article, on vous parle notamment de ce que vous pouvez savoir sur les chambres froides. Et plus précisément de la meilleure façon de différencier une chambre froide négative et une chambre froide positive.

Investir dans une chambre froide : ce que vous devez savoir

Se lancer à la recherche d’un système réfrigérant pour professionnels nécessite d’être en capacité de différencier une chambre froide dite positive, d’une autre négative.

Finalement, vous pouvez retenir que c’est assez facile. D’un côté, vous avez un modèle, positif, qui garde au frais (mais pas en dessous de zéro). De l’autre, vous trouvez une chambre froide qui descend à des températures négatives. Plus d’informations ici : http://www.chambrefroide.net.